Caneloni de Escarola e Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caneloni de escarola e frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneloni de escarola e frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caneloni de Escarola e Frango

Foto: Eliane Cecconi

1/3

Foto: Eliane Cecconi

2/3

Foto: Eliane Cecconi

3/3

Preparo

1h5

Porções

4

Calorias*

317,13kcal

Valor por porção

R$ 4,94

Ingredientes

Molho

Recheio

Molho

  • 1. triture o frango e coloque em uma panela anti-aderente. Leve ao fogo e frite levemente. Adicione a cebola, os tomates e cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo moderado. Tempere com o sal e a salsa. Estique a fatia de lasanha cozida em uma superfície e distribua o recheio sobre elas. Enrole. Coloque os rolinhos em um refratário e cubra com o molho. Leve ao forno quente para esquentar bem.

Recheio

  • 1. Para o recheio, doure o alho no azeite e junte a escarola. Refogue por alguns minutos e tempere com sal. Quando murchar, retire do fogo. Misture o queijo cottage e reserve.

Comentários

5

2 avaliações

Eliane Cecconi28/05/2020

Boa e saudavel

CyberCook29/05/2020

Oi Eliane, tudo bem? Agradecemos pelo comentário e por compartilhar a foto do seu prato! Ficou sensacional, parabéns! Abraços.

jaqueline gonçalves25/09/2007

Lá em casa todos gostaram bastante. A receita é fácil de fazer e saudável

jaqueline gonçalves04/09/2007

Lá em casa todos gostaram bastante. A receita é fácil de fazer e saudável.