Caneloni de Espinafre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caneloni de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneloni de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
3
Calorias*
618,76kcal
Valor por porção
R$ 8,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espinafre na água e sal.
2. Em uma vasilha, coloque o espinafre picado, a pimenta, o sal, a noz-moscada, ricota e o queijo parmesão; faça uma pasta.
3. Coloque esse recheio na massa do canelone já cozida e enrole.
4. Prepare o molho: aqueça o azeite, e coloque as cenouras, a cebola e os tomates picados.
5. Prove o sal.
6. Deixe refogar até obter um molho consistente.
7. Em um refratário, coloque metade do molho, arrume os canelones e complete com o restante do molho.
8. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno 5 minutos, antes de servir.