Caneloni de Espinafre
Preparo
1h24
Porções
7
Calorias*
544,26kcal
Valor por porção
R$ 3,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o espinafre, o queijo de minas, os ovos, metade do queijo ralado, o sal, a pimenta e a manjerona.
2. Mexa até obter uma mistura homogênea.
3. Divida entre os pedaços de massa e enrole, formando os canelones.
4. Reserve.
5. Refogue 60g de margarina com a cebola.
6. Acrescente o purê de tomate, o sal, a pimenta e os cogumelos.
7. Cozinhe por 15 minutos e reserve.
8. Coloque o restante da margarina e a farinha de trigo em uma panela e deixe dourar ligeiramente, mexendo sem parar.
9. Acrescente o leite e mexa até levantar fervura.
10. Tempere e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
11. Retire e reserve.
12. Coloque em descartável ou refratário o molho vermelho, os canelones e por cima o molho branco.
13. Salpique com o restante do queijo ralado e leve ao forno para gratinar.