Caneloni de Espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Caneloni de Espinafre

Foto: Sandra Regina Okuabro

Preparo

1h24

Porções

7

Calorias*

544,26kcal

Valor por porção

R$ 3,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o espinafre, o queijo de minas, os ovos, metade do queijo ralado, o sal, a pimenta e a manjerona.

  • 2. Mexa até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Divida entre os pedaços de massa e enrole, formando os canelones.

  • 4. Reserve.

  • 5. Refogue 60g de margarina com a cebola.

  • 6. Acrescente o purê de tomate, o sal, a pimenta e os cogumelos.

  • 7. Cozinhe por 15 minutos e reserve.

  • 8. Coloque o restante da margarina e a farinha de trigo em uma panela e deixe dourar ligeiramente, mexendo sem parar.

  • 9. Acrescente o leite e mexa até levantar fervura.

  • 10. Tempere e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 11. Retire e reserve.

  • 12. Coloque em descartável ou refratário o molho vermelho, os canelones e por cima o molho branco.

  • 13. Salpique com o restante do queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações