Caneloni de Espinafre
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
634,97kcal
Valor por porção
R$ 4,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o espinafre, o queijo de minas, os ovos, metade do queijo ralado, o sal, a pimenta e a manjerona.
2. Mexa até obter uma mistura homogênea.
3. Divida entre os pedaços de massa e enrole, formando os canelones. Reserve.
4. Refogue 60g de margarina com a cebola.
5. Acrescente o purê de tomate, o sal, a pimenta e os cogumelos.
6. Cozinhe por 15 minutos e reserve.
7. Coloque o restante da margarina e a farinha de trigo em uma panela e deixe dourar ligeiramente, mexendo sem parar.
8. Acrescente o leite e mexa até levantar fervura.
9. Tempere e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
10. Retire e reserve.
11. Coloque em descartável ou refratário o molho vermelho, os canelone e por cima o molho branco.
12. Salpique com o restante do queijo ralado e leve ao forno para gratina.