Caneloni de Espinafre e Cottage

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caneloni de espinafre e cottage, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneloni de espinafre e cottage que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caneloni de Espinafre e Cottage

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

375,41kcal

Valor por porção

R$ 6,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa para canelone em uma panela com 2 litros de água, 1 colher (chá) de sal e um fio de óleo por aproximadamente 10 minutos.

  • 2. Escorra e coloque um pouco de óleo para que os canudos não grudem por dentro. Reserve.

  • 3. Cozinhe o espinafre por 5 minutos com um pouco de sal.

  • 4. Escorra o espinafre, pique-o numa tábua e reserve.

  • 5. Derreta numa panela a manteiga, coloque a cebola e deixe murchar.

  • 6. Acrescente o alho e deixe dourar levemente.

  • 7. Acrescente a farinha de trigo e deixe dourar.

  • 8. Adicione a água fervente, mexendo sem parar.

  • 9. Junte a noz-moscada, o espinafre, o sal, a pimenta branca, o bacon, o parmesão, o creme de leite e as nozes.

  • 10. Retire do fogo, deixe amornar e misture ao queijo cottage.

  • 11. Recheie os canelones e coloque-os numa travessa refratária.

  • 12. Cubra com o molho ao sugo e leve ao forno (160ºC) por 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações