Caneloni de Espinafre e Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caneloni de espinafre e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneloni de espinafre e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caneloni de Espinafre e Ricota

Foto: Aparecido Cesar Sanches

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

249,61kcal

Valor por porção

R$ 3,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates ao meio retire os olhos e bata tudo no liquidificador, coloque sal e manjericão (eu usei seco) vai formar um molho, despeja numa forma e reserve.

  • 2. Frite a cebola e o alho no azeite, acrescente o espinafre e refogue, acrescente sal, deixe esfriar.

  • 3. Esfarele a ricota com um garfo e reserve.

  • 4. Abra a massa sobre a mesa, coloque um pouco de espinafre e ricota, enrole como canelone e coloque sobre o molho de tomate, salpique queijo ralado.

  • 5. Leve ao forno para cozinhar e gratinar e está pronto!.

Comentários

0

0 avaliações