Caneloni de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Caneloni de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

6

Calorias*

967,02kcal

Valor por porção

R$ 8,95

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Derreta a margarina e doure aí a cebola. Junte o tablete de caldo para derreter. Coloque então o creme de leite, o leite e a farinha. Tempere e mexa até formar um creme bem aveludado.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Junte o frango, ajinomoto, o colorau, a azeitona; tempere com a pimenta e o sal.

  • 3. Se estiver muito seco, coloque um pouco de água.

  • 4. Depois de frio, recheie os canelones, espalhe a metade do molho coloque os canelones e cubra com o restante do molho.

Comentários

0

0 avaliações