Caneloni de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caneloni de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneloni de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caneloni de Legumes

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

352,24kcal

Valor por porção

R$ 4,51

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Corte cada lâmina de canelone ao meio e reserve.

  • 3. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o alho e frite, mexendo de vez em quando, até o alho dourar.

  • 4. Misture a seleta e o queijo e deixe no fogo por 3 minutos.

  • 5. Salpique o sal e o orégano e mexa delicadamente.

  • 6. Retire do fogo.

  • 7. Distribua o recheio no centro de cada lâmina de massa e enrole no formato de um canudo.

  • 8. Disponha os canelones numa assadeira refratária e reserve.

Molho

  • 1. Pique o tomate pelado aproveitando o molho e reserve.

  • 2. Coloque o azeite de oliva na mesma panela do refogado, junte a cebola e doure-a.

  • 3. Acrescente o tomate com o molho, o manjericão e acerte o sal.

  • 4. Retire do fogo depois de 4 minutos e regue a parte central dos canelones.

  • 5. Leve ao forno por 10 minutos.

  • 6. Retire do forno e sirva em seguida.

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