Caneloni de Praia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Caneloni de Praia

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

9

Calorias*

542,99kcal

Valor por porção

R$ 4,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa mesa de trabalho forrada com guardanapos, espalhe a massa de pastel tendo o cuidado de descartar o filme plástico que as separa.

  • 2. Sobre cada rodela, distribua meia fatia de queijo e meia fatia de presunto.

  • 3. Enrole cada uma no formato de charutinho.

  • 4. Unte um refratário retangular e acomode uma camada destes charutinhos, deixando algum espaço entre eles.

  • 5. Espalhe por cima meia lata de molho de tomate , polvilhe bastante queijo ralado e repita mais uma camada procedendo da mesma maneira.

  • 6. Despeje por cima de tudo o leite fervente misturado com o requeijão e temperado com sal e pimenta do reino branca.

  • 7. Cubra com papel de alumínio, deixe esfriar e leve à geladeira até o dia seguinte (ou por no mínimo 5 horas).

  • 8. Uma hora antes de servir, retire o Canelone da geladeira, descarte o papel, espalhe por cima os pedacinhos de bacon ligeiramente fritos, o orégano, bastante queijo ralado e leve ao forno pré aquecido até gratinar.

  • 9. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações