Caneloni de Ricota com Espinafre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caneloni de ricota com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneloni de ricota com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
8
Calorias*
639,70kcal
Valor por porção
R$ 4,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espinafre na água com sal.
2. Reserve.
3. Derreta a manteiga e refogue o espinafre picado.
4. Corrija o sal, acrescente a noz moscada e o creme de leite, e deixe engrossar.
5. Reserve.
6. Numa vasilha, misture a ricota, a cebola ralada, o presunto picado, parmesão ralado, salsinha picada, uma pitada de noz moscada, pimenta do reino e o sal.
7. Pegue a massa cozida, e recheie os canelones.
8. Num refratário, coloque um pouco de molho de espinafre, acrescente os canelones, o restante do molho, queijo parmesão e leve para gratinar no forno.
9. Esquente o molho de tomate e coloque por cima dos canelones.