Caneloni de Ricota e Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caneloni de ricota e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneloni de ricota e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caneloni de Ricota e Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

301,93kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Cozinhe a massa com água e sal, até ficar al dente. Com um escumadeira, retire a massa da água e reserve.

Recheio

  • 1. Misture delicadamente todos os ingredientes do recheio. Espalhe parte do recheio sobre cada tira de massa e enrole.

Cobertura

  • 1. Coloque em uma fôrma e acrescente o molho de tomate. Leve ao microondas, por cerca de 3 minutos, para aquecer. Sirva a seguir.

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