Caneloni de Salsicha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caneloni de salsicha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneloni de salsicha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caneloni de Salsicha

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

326,69kcal

Valor por porção

R$ 4,30

Ingredientes

Recheio

Molho

Recheio

  • 1. Triture no processador as salsichas e a mussarela.

  • 2. Misture o cheiro verde, o orégano e o creme de leite.

  • 3. Recheie as massas e enrole os canelones.

  • 4. Reserve.

Molho

  • 1. Leve ao fogo o molho de tomates e o creme de leite e deixe até ferver.

  • 2. Coloque uma porção do molho em um refratário, acomode os canelones e cubra com o molho restante.

  • 3. Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 20 minutos para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações