Caneloni Diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caneloni diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneloni diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caneloni Diferente

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

13 min

Porções

5

Calorias*

385,48kcal

Valor por porção

R$ 4,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água numa assadeira e leve ao fogo. Tempere a água com o sal. Cozinhe a massa para lasanha, uma a uma.

  • 2. Passe uma ligeira camada de molho bechamel em cada folha, cubra com o presunto e a mussarela. Enrole.

  • 3. Distribua sobre um refratário, cubra com molho de tomate, salpique queijo ralado e leve ao forno.

Comentários

4

6 avaliações

claudia pereira29/08/2010

Olha eu simplesmente amei essa receita. Vocês estão de parabéns !

Darcilene dos Santos Cruz Meira22/11/2009

Nossa adorei a receita fácil e prática,como adoro massa, esta vai para o meu caderno.

pedro25/07/2009

Muito bom!

Luanna Franzotti Gonçalves14/05/2007

A receita é uma delícia e muito prática de preparar e fica ótima se incluir o frango desfiado no molho vermelho.

Kleber Wilson Cruz11/05/2007

Uma receita saborosa e muito fácil de fazer.

roseli ortiz rosa21/03/2006

Eu substituo o molho vermelho por molho branco, fica delicioso da mesma maneira.