Caneloni Frio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caneloni frio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneloni frio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
4
Calorias*
382,26kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Massa
Recheio
Recheio
1. Numa frigideira, refogue a abobrinha. Numa tigela, misture o restante dos ingredientes do recheio, exceto o tomate e as folhas verdes. Junte a abobrinha e mexa bem. Numa superfície, coloque a massa de lasanha aberta e recheie. Enrole como rocambole, formando o canelone. Repita com as outras tiras de massa. Forre um prato com folhas verdes e, por cima, coloque o canelone. Decore com o tomate e salpique a salsinha. Sirva. Observação - Não é recomendável o congelamento desse prato, pois ocorre a mudança de textura do recheio.