Caneloni Light de Tortilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caneloni light de tortilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneloni light de tortilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caneloni Light de Tortilha

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

208,88kcal

Valor por porção

R$ 4,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ceneloni:

  • 2. Prepare o recheio picando e amassando o peito de peru defumado light, com a ricota e o requeijão cremoso, acrescente 1 col. sopa de azeite o Fondor e salsinha e cebolinha a gosto, misture bem. Recheie cada folha de Rap 10 com aproximadamente 3 col. (sopa), e enrole e reserve.

  • 3. Para o molho, coloque em uma panela o azeite, o alho picada até dourar, acrescente a cebola até murchar, acrescente o tamte picado e refogue por 2 minutos. Acrescente o extrato de tomate e mexa po mais dois minutos. acrescente 1 xícara de água e deixe cozinhar por cinco minutos ou até que esteja bem encorpado, acrescente o sal, a cebolinha, salsinha e o majericão.

  • 4. Montagem em um pirex disponha os canelones, regue com o monho morno por cima, salpique a mussarela light e cebolinha e salsinha picada, leve ao forno até que a mussarela derreta. Sirva. Rende até 10 porções.

Comentários

0

0 avaliações