Canelonis de Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelonis de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelonis de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelonis de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

6

Calorias*

454,71kcal

Valor por porção

R$ 6,22

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa da lasanha e coloque as folhas em água fria. Tire as folhas da água e seque-as com a ajuda de uma toalha. Em uma tigela, coloque a ricota, o queijo parmesão e tempere com noz moscada, pimenta do reino, sal e salsinha picada. Amasse bem com as mãos. Recheie a massa com a mistura de ricota e coloque em um refratário.

Molho

  • 1. Em um refratário, coloque o fígado de frango, por cima o alho picado e o conhaque. Deixe marinar por 1 hora. Pegue o fígado e limpe-o, retirando oexcesso de gordura e nervos. Pique-os. Derrata a manteiga em uma panela, coloque a cebola ralada. Adicione, em seguida, o fígado picado e tempere com pimenta do reino e mexa. Coloque os champignons e o creme de leite fresco. Quando levantar fervura, o molho começará a engrossar. Tempere com noz moscada. Coloque o molho por cima dos canelones, cubra com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

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