Canelonis Natalinos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelonis natalinos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelonis natalinos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelonis Natalinos

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

8

Calorias*

304,29kcal

Valor por porção

R$ 5,04

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Coloque as uvas passas de molho no rum com um pouco de água.

  • 2. À parte,amasse a ricota e misture as nózes picadas,as uvas passas (escorridas) e um pouco do queijo ralado.

  • 3. Escorra a água da massa já cozida,recheie com a pasta da ricota e prepare os canelonis.

Montagem

  • 1. Pegue um refratário espalhe o molho bechamel,coloque os canelonis e cubra com o restante do molho.

  • 2. Polvilhe queijo ralado.Leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações