Cannelloni à Caiçara
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cannelloni à caiçara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cannelloni à caiçara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
476,44kcal
Valor por porção
R$ 6,69
Massa
Recheio
Molho
Massa
1. Fazer uma massa fina misturando a farinha, os ovos e o espinafre
Recheio
1. Puxar o camarão na manteiga, retire do fogo misturar com a ricota, manteiga e palmito.
2. Recheie a massa, enrole e cubra com o creme de leite misturado com o bechamel, o camarão, parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Gismeire 21/04/2011
O preparo é facil e ficou uma delicia, manjar dos Deuses