Cannelloni à Caiçara

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cannelloni à caiçara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cannelloni à caiçara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cannelloni à Caiçara

Foto: Alexandra Bittencourt

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

476,44kcal

Valor por porção

R$ 6,69

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. Fazer uma massa fina misturando a farinha, os ovos e o espinafre

Recheio

  • 1. Puxar o camarão na manteiga, retire do fogo misturar com a ricota, manteiga e palmito.

  • 2. Recheie a massa, enrole e cubra com o creme de leite misturado com o bechamel, o camarão, parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Dicas

Perequim Tels. (12) 3832-1354

Comentários

5

1 avaliações

Gismeire 21/04/2011

O preparo é facil e ficou uma delicia, manjar dos Deuses