Capelete ao creme
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capelete ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capelete ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
235,82kcal
Valor por porção
R$ 5,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a água com o sal e o azeite na panela de pressão aberta
2. Acrescente o capelete e cozinhe sob pressão por 3 minutos
3. Escorra a água do capelete, coloque a massa num refratário e reserve.
4. Na mesma panela aqueça a margarina e frite a cebola e o alho até que dourem
5. Misture o creme de leite e a mostarda
6. Retire do fogo, adicione a cebolinha e as nozes.
7. Cubra os capeletes reservados com o molho e salpique o queijo parmesão ralado