CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Capeleti

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeleti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeleti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

21 min

Porções

6

Calorias*

563,67kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com os três primeiros ingredientes faça uma massa bem sovada e deixe descansar.Moa na chapa mais grossa da máquina, o presunto, o peito,a carne de porco e o miolo. Tempere com noz-moscada, pimenta do reino e sal,se faltar. Abra a massa fina corte discos com a boca de um cálice e ponha um montinho de recheio em cada disco.Dobre, aperte as bordas e una as pontas como chapeuzinhos. Cozinhe em bastante água fervendo com sal e sirva com molho de tomates, e queijo parmesão ralado.

Comentários

5

2 avaliações

vera lucia pinheiro de oliveira28/09/2012

Li a receita em uma revista e não me entusiasmei, mas acabei fazendo e adorei: basta fritar os capeletis (com o recheio de preferência) em óleo vegetal bem quente e, depois de desengordurá-los em papel absorvente, servir com os molhos de sua preferência (eu fiz um molho rosé com maionese, catchup e pimenta).

cristiane fernanda10/08/2011

Agradeço pela receita, pois estava há muito tempo a busca-la mas agora vi que é muito fácil o preparo e fica ótimo.