Capeleti
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeleti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeleti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
6
Calorias*
563,67kcal
Valor por porção
R$ 4,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Com os três primeiros ingredientes faça uma massa bem sovada e deixe descansar.Moa na chapa mais grossa da máquina, o presunto, o peito,a carne de porco e o miolo. Tempere com noz-moscada, pimenta do reino e sal,se faltar. Abra a massa fina corte discos com a boca de um cálice e ponha um montinho de recheio em cada disco.Dobre, aperte as bordas e una as pontas como chapeuzinhos. Cozinhe em bastante água fervendo com sal e sirva com molho de tomates, e queijo parmesão ralado.
vera lucia pinheiro de oliveira28/09/2012
Li a receita em uma revista e não me entusiasmei, mas acabei fazendo e adorei: basta fritar os capeletis (com o recheio de preferência) em óleo vegetal bem quente e, depois de desengordurá-los em papel absorvente, servir com os molhos de sua preferência (eu fiz um molho rosé com maionese, catchup e pimenta).