Capeleti à fiorentina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Capeleti à fiorentina

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

487,01kcal

Valor por porção

R$ 7,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre, esprema retirando toda a água e pique. Aqueça a margarina em fogo médio, junte o espinafre, polvilhe a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o leite.

  • 2. Deixe em fogo médio até começar a engrossar.

  • 3. Tempere com o sal, a noz-moscada e junte o creme de leite.

  • 4. Acrescente o queijo e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 5. Cozinhe o capellete em água com sal, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e misture o creme

Dicas

Fonte: Guia de Receitas Colaboradores Culinarista: Maria Tereza Macário Foto: Marcelo Breyne

Comentários

0

0 avaliações