Capeleti à Romanesca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeleti à romanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeleti à romanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
4
Calorias*
292,08kcal
Valor por porção
R$ 9,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o presunto em cubinhos e reserve.
2. Lamine os cogumelos, aqueça a manteiga e entre com o presunto e as ervilhas .
3. Junte o creme de leite e deixe cozinhar levemente.
4. Entre com os cogumelos e corrija de sal.
5. Junte a massa já cozida e dê um toque de queijo parmesão no molho.
6. Deixe em fogo brando para finalizar e, se preferir, gratine com parmesão ralado.
Mauro Bento11/05/2011
Muito boa, mas como não sabia se era para tirar o soro do creme de leite, optei por tirá-lo, então achei que ficou um pouco pesada.