Capeleti à Romanesca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeleti à romanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeleti à romanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capeleti à Romanesca

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

32 min

Porções

4

Calorias*

292,08kcal

Valor por porção

R$ 9,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o presunto em cubinhos e reserve.

  • 2. Lamine os cogumelos, aqueça a manteiga e entre com o presunto e as ervilhas .

  • 3. Junte o creme de leite e deixe cozinhar levemente.

  • 4. Entre com os cogumelos e corrija de sal.

  • 5. Junte a massa já cozida e dê um toque de queijo parmesão no molho.

  • 6. Deixe em fogo brando para finalizar e, se preferir, gratine com parmesão ralado.

Comentários

4

2 avaliações

Mauro Bento11/05/2011

Muito boa, mas como não sabia se era para tirar o soro do creme de leite, optei por tirá-lo, então achei que ficou um pouco pesada.

leila26/01/2009

Muito bom, fiz uma adaptação por não comer presunto fiz com perú, ficou divino...