Capeleti à Romanesca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeleti à romanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeleti à romanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capeleti à Romanesca

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

452,30kcal

Valor por porção

R$ 12,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o capeleti em água e sal por 10 minutos.

  • 2. Enquanto isso,numa frigideira,coloque o molho bechamel,o presunto,o champignon e a ervilha.Mexa e deixe ferver.

  • 3. Escorra o capeleti e junte ao molho na frigideira.Despeje numa travessa e sirva.

Comentários

0

0 avaliações