Capeleti à Romanesca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeleti à romanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeleti à romanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capeleti à Romanesca

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

7

Calorias*

364,72kcal

Valor por porção

R$ 11,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o capelete, escorra e reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente os champignons, as ervilhas e corrija com sal. Mexa e adicione o presunto. Abaixe o fogo e refogue. Coloque o creme de leite e deixe reduzir um pouco. Acrescente o queijo parmesão. Por último, adicione o capelete cozido. Se necessário, corrija com sal. Sirva em seguida.

Comentários

4

3 avaliações

adriana maria lini13/01/2007

É minha receita favorita, porém prefiro prepará-la com um molho branco para ficar mais leve.

Ana Paula Camargo Silva31/07/2006

A receita é rápida e saborosa, no entanto o molho poderia ser mais encorpado!