Capeleti à Romanesca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeleti à romanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeleti à romanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capeleti à Romanesca

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

5

Calorias*

303,74kcal

Valor por porção

R$ 9,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aquecida com manteiga, acrescente os champignons, o sal e deixe murchar. Adicione o presunto cortado em cubos, deixe cozinhar um pouco. Acrescente as ervilhas, o creme de leite fresco, em fogo alto, deixe reduzir. Adicione o capeleti já cozido. Polvilhe o queijo ralado.

Comentários

4

1 avaliações

Ivan Aparecido de Oliveira13/02/2007

Receita simples e saborosa, assim como todas as receitas assinadas pelo Chef Alan! Recomedo!