Capeleti à Siciliana

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Capeleti à Siciliana

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

772,32kcal

Valor por porção

R$ 15,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o capeleti al dente e reserve. Refogue em fogo brando no azeite a cebola picada e o alho amassado, acrescente o bacon até dourar corte a escarola em tirar finas apenas a parte tenra (seu miolo) junte ao refogado sem passar muito, acrescente as uvas passas e as amêndoas picadas e por último acrescente o suco de laranja. Coloque o sal a gosto e junte ao capeleti.

  • 2. O mais importante é servir logo após o preparo. Não esqueça de polvilhar com parmesão ralado

  • 3. Obs: as uvas passas e as amêndoas devem ser postas em água fervente por 03 minutos, após o que se deve tirar a casca das últimas e torrar levemente.

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