Capeleti ao Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeleti ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeleti ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capeleti ao Curry

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

5

Calorias*

445,74kcal

Valor por porção

R$ 6,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a massa pra cozinhar num caldeirão ou panela com aproximadamente 6 litros de água. A água do cozimento da massa deve ser temperada com 3 colheres de sopa de azeite, sal e creme de alho, folhas de louro e tomilho. Deixar cozinhar até ficar ao dente. Molho: Numa frigideira ou panela média, em fogo médio, coloque azeite, doure a cebola ralada e acrescente o bacon picado, alho ralado e o mango-chutney. Coloque uma colher de sobremesa de curry nesta mistura, as passas, as azeitonas pretas picadas, mexa bastante e quando o molho começar a ficar dourado, uma espécie de ouro quase preto, abaixe o fogo, adicione o creme de leite e mexa até formar um molho bem amarelado. Está pronto para servir.

Comentários

5

2 avaliações

Anne Rusu17/01/2013

Muito bom,sofisticado e exótico!!

Anne Liliane Rusu18/08/2006

Uma das melhores receitas que provei, uma mistura exótica, diferente, e que fez o maior sucesso entre todos nossos convidados!