Capeleti ao Molho de Abóbora e Bacon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeleti ao molho de abóbora e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeleti ao molho de abóbora e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
7
Calorias*
556,29kcal
Valor por porção
R$ 8,83
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe o capeleti na água fervente com sal e o óleo. Enquanto isso, frite o bacon e reserve-o sem a gordura. Em seguida, frite o alho poró na panela com a gordura do bacon e mexa bem. Depois adicione a abóbora e deixe refogar até desmanchar, colocando a água aos poucos. Então, junte o creme de leite e mexa bem. Feito isso, regue o molho sobre a massa, acrescente o bacon e polvilhe com parmesão raldo.