Capeleti ao Molho de Tomate e Manjericão

Receita originária da Itália.
Capeleti ao Molho de Tomate e Manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

8

Calorias*

221,73kcal

Valor por porção

R$ 6,06

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque a água em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.

  • 2. Acrescente o óleo e o capeleti e retorne ao microondas por 6 a 10 minutos na potência alta. Reserve.

Molho

  • 1. Coloque em um refratário a cebola e o azeite. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.

  • 2. Acrescente os tomates, o manjericão e o sal. Tampe e retorne ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.

  • 3. Coloque sobre o capeleti reservado.

Comentários

4

8 avaliações

Letícia Gasqui14/08/2014

Rápido e saboroso .

joseane07/02/2012

Muito delicioso, fica melhor ainda se acrescentar um roquefort...

LUCIANA MENEZES FIORIN15/07/2010

Tudo de bom essa receita, bem gostosa! LUCIANA MENEZES FIORIN

Doraci Marlene Gardin20/07/2007

Capeleti é o prato mais saboroso da cozinha italiana, é muito fácil de preparar, eu começo pela massa e vou acrescentando variados recheios, inclusive o molho na hora de servir adiciono creme de leite e pedacinhos de provolone. É maravilhoso!

Shelly Rodrigues Da Silva09/07/2007

Muito bommmm.

marcia sena10/03/2007

Esta receita de fato é uma delícia, e não podería faltar o manjericão.

Cláudia Ferreira09/03/2007

Essa receita é simples, prática e deliciosa, mas acredito que deveria ser incluída na receita uma segunda opção de fazer a massa do capeleti em casa, para as pessoas que gostam de fazer a receita de uma forma mais caseira.

maria celia lima tilly da silva05/03/2007

Espero fazer em breve, deve ser uma delíca e bem prático.