Capeleti com Pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeleti com pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeleti com pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capeleti com Pesto

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

3

Calorias*

728,09kcal

Valor por porção

R$ 9,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente os capeletis de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficarem al dente.

  • 4. Escorra em seguida.

  • 5. Junte todos os ingredientes menos o capeleti e misture.

  • 6. Reserve.

  • 7. Cubra os capeletis com o molho, misture rapidamente e sirva a seguir.

  • 8. Dicas:

  • 9. O pesto e um molho bem espesso e aromatico, originario da Genova, na Italia.

  • 10. Costuma ser preparado com manjericao, alho, queijo pecorino (feito com leite e ovelha), pinoli, sal grosso e azeite de oliva.

  • 11. Serve - se frio sem o acompanhamento de queijo ralado.

  • 12. Sementes de Longe:

  • 13. Pinoli sao as sementes pequenas, claras e ovais de um pinheiro do Mediterraneo.

  • 14. Podem ser compradas em mercearias e supermercados ou em casas de produtos arabes, com o nome de snoubar.

  • 15. Se nao achar, substitua por castanha do para picada.

Dicas

Retirada do CD Clauda Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações