Capeleti de Inverno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeleti de inverno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeleti de inverno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capeleti de Inverno

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

5

Calorias*

575,29kcal

Valor por porção

R$ 15,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o capeletti em água temperada com 1 tablete de caldo de galinha.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Refogue a cebola e o alho na margarina.

  • 4. Adicione o tomate picado, 2 litros de água fervente e os 3 tabletes de caldo de galinha restantes, dissolvendo-os.

  • 5. Á parte, dissolva a sopa de cebola em 1 L de água fria e, em seguida, misture a sopa.

  • 6. Junte o capeletti reservado e misture.

  • 7. Bata os ovos, adicione a cebolinha dourada, o queijo ralado e misture bem.

  • 8. Jogue essa mistura devagar na sopa, misturando.

  • 9. Adicione a salsa picadinha, mexa e sirva.

Comentários

0

0 avaliações