Capeleti em Brodo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeleti em brodo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeleti em brodo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capeleti em Brodo

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

10

Calorias*

227,96kcal

Valor por porção

R$ 4,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela de pressão o peito de frango, a cebola inteira, o dente de alho inteiro, o tablete de caldo de galinha e a água. Tampe e quando começar a apitar abaixe o fogo e deixe por mais 20 minutos. Desfie o peito de frango desprezando a carcaça. Amasse a cebola e o alho. Volte tudo para a panela. Corrija o sal, acrescente o capelete e deixe ferver até o capelete estar ao dente. Se necessário, acrescente um pouco mais de água fervente. Sirva quente e acompanhado de queijo parmesão ralado.

Comentários

4

5 avaliações

Mey12/06/2010

Receita maravilhosa, de todas as que procurei essa foi a que mais gostei! Fiz, testei e achei excelente. Nota dez. Fácil de preparar além de saborosa.Perfeita.

adriana souza10/01/2009

O preparo muito fácil e o sabor divino. Maravilhoso!

wilson Avila05/08/2007

é realmente muito boa.

Paula morello05/08/2006

Saborosa!

Edna Martins Alves19/05/2006

Eu experimentei este prato pela primeira vez no sul. Agora com este friozinho corri para o Cyber Cook e encontrei minha receita querida. Ficou ótimo, vale a pena experimentar!