Capeleti Florentina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeleti florentina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeleti florentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
7
Calorias*
315,16kcal
Valor por porção
R$ 7,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o espinafre, a ricota, o parmesão, o ovo, o manjericão, o sal e a pimenta numa tigela grande.
2. Recheie cada capeleti com essa mistura.
3. Coloque aproximadamente 1/2 xícara de molho de tomate numa travessa funda e organize os capeletis recheados sobre o molho.
4. Cubra com o restante do molho e salpique a mussarela.
5. Asse em forno pré-aquecido (+/-200 graus) por 30 minutos ou até o queijo derreter.