Capeleti Florentina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeleti florentina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeleti florentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capeleti Florentina

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

7

Calorias*

315,16kcal

Valor por porção

R$ 7,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o espinafre, a ricota, o parmesão, o ovo, o manjericão, o sal e a pimenta numa tigela grande.

  • 2. Recheie cada capeleti com essa mistura.

  • 3. Coloque aproximadamente 1/2 xícara de molho de tomate numa travessa funda e organize os capeletis recheados sobre o molho.

  • 4. Cubra com o restante do molho e salpique a mussarela.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido (+/-200 graus) por 30 minutos ou até o queijo derreter.

Comentários

0

0 avaliações