Capeleti no caldo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeleti no caldo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeleti no caldo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capeleti no caldo

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

2

Calorias*

450,35kcal

Valor por porção

R$ 11,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparar

  • 2. 1. Cozinhe o frango em 2 litros de água com todos os temperos até que a carne solte dos ossos

  • 3. 2. Coe o caldo

  • 4. 3. Cozinhe os capeletis no caldo por 15 minutos

  • 5. 4. Deixe descansar por 10 minutos e sirva polvilhado com queijo parmesão ralado

  • 6. Dica:

  • 7. O frango cozido pode ser servido regado com azeite de oliva para acompanhar o capeleti ou desfiado e reservado para a preparação de tortas, empadas ou risotos

Comentários

0

0 avaliações