Capelette in brodo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capelette in brodo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capelette in brodo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capelette in brodo

Foto: CyberCook

Preparo

2h23

Porções

33

Calorias*

313,35kcal

Valor por porção

R$ 4,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela alta e leve ao fogo para ferver.

  • 2. quando ferver, diminua o fogo, tampe e deixe ferver bem devagar ( mais ou mensos 2horras).

  • 3. de vez em quando, tire a tampa e com uma escumadeira retire a espuma que cria em cima, que é uma espuma de impurezas.

  • 4. depois de pronto coe, separe os sólidos e os ossos, desfie o frango e reserve.

  • 5. a parte cozinhe o capelette com bastante água,.

  • 6. quando estiver al-dente, escorra, passe para a sopeira e cubra com o caldo.

  • 7. quando estiver muito frio, coloque em cada prato 3 colheres (sopa) de vinho tinto, com uma colher (sopa) de parmesão ralado.

Dicas

O CALDO É BÁSICO E SERVEPARA TODAS AS SOPAS. BUQUÊ GARMIM: PEGUE UM COADOR DE PAPEL E COLOQUE ERVAS DE SUA PREFERÊNCIA AMARRE E PONHA DENTRO DA SOPA. O CALDO DEVE SER REDUZIDO A 2 LITROS. RECEITA DE : GLENYS SILVESTER

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