Capeletti

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Capeletti

Foto: Aline Fonseca

Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

322,36kcal

Valor por porção

R$ 3,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o pimentão, a abobrinha e a cenoura, pode ser em rodelas ou em tiras, como preferir

  • 2. O brócolis separe em buquês

  • 3. Dê uma leve ferventada nos legumes

  • 4. Reserve

  • 5. Pique a cebola e reserve

  • 6. Prepare um molho branco, dissolva a maisena em 1 copo de leite

  • 7. Aqueça a manteiga, coloque o caldo de galinha, todo o leite, a maisena dissolvida, 1 pitada de manjericão, sal e mexa até engrossar e acrescente cerca de 1 colher de sopa rasa de queijo parmesão ralado na hora

  • 8. Coloque para ferver a água para cozinhar o capeletti, com uma pitada de sal e umas gotinhas de óleo

  • 9. Quando ferver cozinhe o macarrão al dente, depois escorra

  • 10. Enquanto isso, doure a cebola na manteiga ou no óleo, como preferir

  • 11. Junte o peito de peru ou mortadela de frango em tiras e refogue

  • 12. Acrescente os legumes picados reservados, refogue e coloque o molho branco, deixe cozinhar um pouco os legumes

  • 13. Escorra o capeletti e acrescente ao molho

  • 14. Se quiser coloque queijo parmesão ralado na hora e misture, se preferir coloque o queijo no prato, ou sirva sem o queijo

Comentários

0

0 avaliações