Capeletti à Fiorentina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Capeletti à Fiorentina

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

424,70kcal

Valor por porção

R$ 6,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre, esprema retirando toda a água, pique e reserve.

  • 2. Aqueça a margarina em fogo médio, coloque a cebola até dourar levemente, junte o espinafre, polvilhe a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o leite. Deixe em fogo médio até engrossar. Tempere com o sal, a noz-moscada e junte o creme de leite.

  • 3. Acrescente o queijo e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 4. Cozinhe o capeletti em água com sal, seguindo as instruções da embalagem.

  • 5. Coloque num recipiente e misture ao creme de espinafre.

  • 6. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações