Capeletti à napolitana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeletti à napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeletti à napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capeletti à napolitana

Foto: Tânia Marisa Eberhart

Preparo

39 min

Porções

3

Calorias*

526,24kcal

Valor por porção

R$ 11,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o capeletti na agua fervente mexendo de vez em quando , até ficar al dente. em uma panela refogue e cebola no azeite até murchar junte os tomates o manjericão e o sal deixe ferver por cerca de de 5 min.Adicione a mussarela , as azeitonas misture e retire do fogo . coloque o capeletti numa travessa e sirva com o molho.

Dicas

receita minuto

Comentários

0

0 avaliações