Capeletti à Romanesca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeletti à romanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeletti à romanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
4
Calorias*
193,84kcal
Valor por porção
R$ 6,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira em fogo médio coloque a manteiga até derreter. Junte o champignon fatiado e refogue por 5 minutos. Acrescente o creme de leite fresco e o presunto picado e deixe ferver por 4 minutos.
2. Adicione o queijo gorgonzola picado mexendo sempre até que o queijo derreta e esteja incorporado no molho e não grude na panela. Junte o capeletti cozido e a ervilha escorrida.
3. Transfira para uma fôrma e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.