Capeletti à Romanesca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeletti à romanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeletti à romanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capeletti à Romanesca

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

4

Calorias*

193,84kcal

Valor por porção

R$ 6,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira em fogo médio coloque a manteiga até derreter. Junte o champignon fatiado e refogue por 5 minutos. Acrescente o creme de leite fresco e o presunto picado e deixe ferver por 4 minutos.

  • 2. Adicione o queijo gorgonzola picado mexendo sempre até que o queijo derreta e esteja incorporado no molho e não grude na panela. Junte o capeletti cozido e a ervilha escorrida.

  • 3. Transfira para uma fôrma e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações