Capeletti ao creme de parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeletti ao creme de parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeletti ao creme de parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capeletti ao creme de parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

7

Calorias*

489,99kcal

Valor por porção

R$ 10,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela colocada em banho maria, fogo brando, colocar os ingredientes do molho, aos poucos e mexer sempre até encorpar.

  • 2. Em uma travessa colocar os capeletti, as ervilhas e o bacon, bem quentes, despejar o molho, também quente e misturar bem porém com cuidado, delicadamente.

  • 3. Pulverizar pouca noz moscada ralada fino na hora e bastante parmesão ralado e em lascas.

Comentários

0

0 avaliações