Capeletti ao molho picante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeletti ao molho picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeletti ao molho picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
255,25kcal
Valor por porção
R$ 5,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela com água fervente, coloque o sal, o fio de óleo e o capeletti para cozinhar. Em outra panela aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente o purê de tomates, a água e deixe no fogo para apurar. Coloque a ricota, o conhaque e o iogurte mexendo bem. Deixe no fogo até aquecer. Escorra o capeletti, sirva o molho por cima. Polvilhe queijo ralado.