Capeletti com Escarola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeletti com escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeletti com escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
621,99kcal
Valor por porção
R$ 13,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o capeletti al dente e reserve.
2. Refogue em fogo brando no azeite a cebola picada e o alho amassado.
3. Acrescente o bacon até dourar.
4. Corte a escarola em tirar finas apenas a parte tenra (seu miolo), junte ao refogado sem passar muito e acrescente as uvas passas e as amêndoas picadas (devem ser postas em água fervente por 3 minutos.
5. Tirem a casca das amêndoas e torre levemente).
6. Por último, acrescente o suco de laranja, sal a gosto e junte ao cappeleti.
7. O mais importante é servir rapidamente, logo após o preparo.
8. Não esqueça de polvilhar o parmesão ralado.