Capeletti com Escarola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeletti com escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeletti com escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capeletti com Escarola

Foto: José Edson de Freitas Drumond Neto

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

621,99kcal

Valor por porção

R$ 13,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o capeletti al dente e reserve.

  • 2. Refogue em fogo brando no azeite a cebola picada e o alho amassado.

  • 3. Acrescente o bacon até dourar.

  • 4. Corte a escarola em tirar finas apenas a parte tenra (seu miolo), junte ao refogado sem passar muito e acrescente as uvas passas e as amêndoas picadas (devem ser postas em água fervente por 3 minutos.

  • 5. Tirem a casca das amêndoas e torre levemente).

  • 6. Por último, acrescente o suco de laranja, sal a gosto e junte ao cappeleti.

  • 7. O mais importante é servir rapidamente, logo após o preparo.

  • 8. Não esqueça de polvilhar o parmesão ralado.

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