Capeletti de Abobora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeletti de abobora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeletti de abobora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capeletti de Abobora

Foto: CyberCook

Preparo

2h31

Porções

6

Calorias*

962,36kcal

Valor por porção

R$ 5,48

Recheio

Massa

Regar e Polvilhar

Recheio

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Corte a abobora, retire as sementes e asse por 1 hora ou ate ficar macia.

  • 3. Deixe amornar e descasque.

  • 4. Passe pelo espremedor.

  • 5. Envolva num pano fino e esprema.

  • 6. Misture com os demais ingredientes.

Massa

  • 1. Amasse bem a farinha, os ovos e o sal.

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Depois, abra a massa bem fino em tiras de 15 por 20 centimetros.

Regar e Polvilhar

  • 1. Distribua montinhos de recheio sobre as tiras, deixando 3cm entre um e outro.

  • 2. Dobre a massa e aperte o espaço entre os montinhos.

  • 3. Corte em quadrados e dobre - os ao meio formando um triangulo.

  • 4. Una duas pontas e aperte bem.

  • 5. Dobre para cima a ponta que sobrou.

  • 6. Cozinhe em bastante agua fervente ate ficarem al dente.

  • 7. Escorra, junte a manteiga e misture.

  • 8. Polvilhe com o parmesao e sirva.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

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