Capeletti de carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeletti de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeletti de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capeletti de carne

Foto: Maria Claudia Cunha

Preparo

51 min

Porções

8

Calorias*

607,26kcal

Valor por porção

R$ 9,54

Massa

Recheio

Molho 4 Queijos

Outros ingredientes

Massa

  • 1. Misture os ovos com a farinha de trigo e amasse bem. Passe a massa pelo cilindro algumas vezes e quando estiver bem lisinha, estique e reserve.

Recheio

  • 1. Frite o alho e a cebola no óleo, acrescente a carne e mexa até dourar. Junte o molho inglês, os temperos e o salsão. Quando o recheio estiver frio, pegue a massa estique, pincele com ovo batido, corte os pedaços da massa, recheie e leve para cozinhar em bastante água com sal e um fio de óleo.

Molho 4 Queijos

  • 1. Misture os queijos e tempere com a pimenta-do-reino e o sal. Em seguida, acrescente o creme de leite.

Comentários

0

0 avaliações