Capeletti de queijo brie e pêra seca ao molho branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeletti de queijo brie e pêra seca ao molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeletti de queijo brie e pêra seca ao molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
545,48kcal
Valor por porção
R$ 3,51
Massa
Recheio
Massa
1. Massa - Bater a massa na mão ou na batedeira industrial. Misturar até formar uma massa homogênea. Abrir a massa. Cortar com um molde redondo.
2. Recheio - Cortar o queijo e a pêra em cubinhos pequenos
3. Rechear a massa. Molhar a borda com água e fechar. Jogar em água fervente e esperar cozinhar.
4. Molho - Colocar em uma frigideira o molho branco e despejar o macarrão já cozido. Servir.