Capeletti de queijo brie e pêra seca ao molho branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeletti de queijo brie e pêra seca ao molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeletti de queijo brie e pêra seca ao molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capeletti de queijo brie e pêra seca ao molho branco

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

545,48kcal

Valor por porção

R$ 3,51

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Massa - Bater a massa na mão ou na batedeira industrial. Misturar até formar uma massa homogênea. Abrir a massa. Cortar com um molde redondo.

  • 2. Recheio - Cortar o queijo e a pêra em cubinhos pequenos

  • 3. Rechear a massa. Molhar a borda com água e fechar. Jogar em água fervente e esperar cozinhar.

  • 4. Molho - Colocar em uma frigideira o molho branco e despejar o macarrão já cozido. Servir.

Comentários

0

0 avaliações