Capeletti de uma panela só

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeletti de uma panela só, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeletti de uma panela só que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capeletti de uma panela só

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

227,28kcal

Valor por porção

R$ 6,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na frigideira funda da linha Viva Rochedo, doure a cebola e o alho no óleo e coloque os cubos de tomate.

  • 2. Deixe cozinhar por 5 minutos até que comece a soltar o suco do tomate.

  • 3. Adicione sal, pimenta do reino, calabresa e raminhos de tomilho e mexa bem.

  • 4. Em seguida, adicione a massa e misture. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 5. Por último adicione o espinafre e o queijo e mexa novamente por mais 2 minutos.

  • 6. 6. Sirva com mais parmesão ralado na hora, se desejar.

Comentários

0

0 avaliações