Capeletti in brodo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeletti in brodo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeletti in brodo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capeletti in brodo

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

507,92kcal

Valor por porção

R$ 4,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango e ponha para cozinhar.

  • 2. Junte o salsão, a cebola e os tomates.

  • 3. Corrija de sal e deixe cozinhar em fogo brando.

  • 4. Retire o frango e pique em pedaços bem pequenos para rechear nossa massa.

  • 5. Faça os capelettis e reserve.

  • 6. Passe o caldo do cozimento do frango pela peneira e volte ao fogo.

  • 7. Junte a massa e deixe cozinhar.

  • 8. Polvilhe a salsa picada, corrija de sal e sirva.

Comentários

4

4 avaliações

eliane cecconi02/05/2017

Muito bom

eliane cecconi29/04/2017

Receita show para o inverno

Alexandre Vieira Canatella13/07/2012

Esta receita é show e no inverno sempre faço. É saborosa. O caldo apurado fica uma delícia. Congelo as vezes um Pouco do caldo e daí e só colocar o capelleti.

Marilda01/03/2009

Gostei !