Capeletti in Brodo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeletti in brodo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeletti in brodo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capeletti in Brodo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

344,33kcal

Valor por porção

R$ 10,67

Ingredientes

Para Polvilhar

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o caldo de galinha e deixe levantar fervura em fogo alto.

  • 2. Tempere com sal a gosto.

  • 3. Acrescente o capeletti e cozinhe por 16 a 18 minutos ou ate ficarem al dente.

  • 4. Distribua entre quatro pratos, polvilhe com o parmesao e a salsa e sirva a seguir.

Dicas

Ingrediente basico para muitas sopas, o caldo de galinha pode ser congelado em pequenas porçoes.

Para obter 4 litros, faça o seguinte:

Numa panela grande, coloque 1 frango inteiro, 5 litros de agua e sal a gosto.

Deixe ferver em fogo alto.

Retire a espuma e adicione 4 talos de salsao, 1 cebola grande, 2 cenouras medias e 3 tomates picados.

Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ate o frango ficar macio.

Retire - o da panela e passe o caldo por uma peneira.

Aproveite o frango para fazer coxinhas ou recheios de tortas.

Rendimento: 4 porçoes.

Comentários

0

0 avaliações