Capeletti Rebeca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeletti rebeca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeletti rebeca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capeletti Rebeca

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

308,63kcal

Valor por porção

R$ 10,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue no azeite, o alho, acrescente os tomates, o sal, a pimenta, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

  • 2. Cozinhe o capeletti em água e sal por 10 minutos ou até que esteja al dente.

  • 3. Escorra e coloque em uma travessa.

  • 4. Lave a rúcula picadinha, coloque por cima da massa cozida, e por cima, despeje o molho.

  • 5. Sirva a seguir.

Dicas

Fonte: Guia de Receitas Colaboradores Culinarista: Mirian Soro Foto: Stela Handa

Comentários

0

0 avaliações