Capeletti Rebeca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeletti rebeca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeletti rebeca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
308,63kcal
Valor por porção
R$ 10,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, refogue no azeite, o alho, acrescente os tomates, o sal, a pimenta, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
2. Cozinhe o capeletti em água e sal por 10 minutos ou até que esteja al dente.
3. Escorra e coloque em uma travessa.
4. Lave a rúcula picadinha, coloque por cima da massa cozida, e por cima, despeje o molho.
5. Sirva a seguir.