Capelleti in brodo desintoxicante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capelleti in brodo desintoxicante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capelleti in brodo desintoxicante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capelleti in brodo desintoxicante

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

378,10kcal

Valor por porção

R$ 7,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé de frango em pedaços pequenos e refogue na panela de pressão com azeite, alho amassado e cebola picada.

  • 2. À parte ferva um pouco d'água.

  • 3. Dissolva o tablete de caldo de frango na água fervente; acrescente esse água ao frango.

  • 4. Junte a cenoura e o alho poró picados ao frango refogado, e deixe cozinhar.

  • 5. A água deve cobrir os ingredientes até passar uns 2 dedos aproximadamente.

  • 6. Acrescente sal a gosto.

  • 7. Deixe cozinhar até amolecer o frango e a cenoura.

  • 8. Retire o frango da panela e reserve.

  • 9. Bata no liqüidificador o restante para virar um caldo (cenoura, alho poró, temperos, etc).

  • 10. Coloque esse caldo em uma panela grande, acrescente o frango em pedaços pequenos e o capelleti.

  • 11. A massa vai cozinhar diretamente neste caldo.

  • 12. Quando o capelleti estiver cozido, desligue o fogo.

  • 13. (observe o ponto para que ele não desmanche).

  • 14. Sirva com queijo ralado, crutons ou puro.

Dicas
Crédito da receita: Juliana Brandao
Comentários

0

0 avaliações